Полимировская сборная «Вечная молодость»

выиграла городской турнир по игре Pub quiz

Просмотры: 896

Восемь команд, представляющих рабочую молодежь предприятий и организаций Новополоцка, собрались вечером 25 сентября в кафе «Лилея». Городской комитет ОО «БРСМ» и руководители проекта Pub quiz организовали для них интеллектуальную игру. Продемонстрировав хорошие знания, в том числе по истории Нефтеграда, победу в веселой викторине, приуроченной к Году молодежи, одержала сборная завода «Полимир» с говорящим названием «Вечная молодость».

Седьмая по счету игра проекта Pub quiz, который уже нашел в нашем городе своих поклонников и постоянных участников, получилась интересной и прошла в дружеской атмосфере. На игровых столах для поднятия настроения и восполнения потраченных на умственную деятельность калорий организаторы выставили печенье, пряники, конфеты и чай.

Что касается игрового меню, то оно тоже было насыщенным. Восемь туров по пять заданий в каждом проверили эрудицию и интуицию участников. Представительство ОАО «Нафтан» на турнире рабочей молодежи Новополоцка получилось самым большим. Команды «Веселые пингвины», «Как 2 пальца» и «Вечная молодость» стартовали по интеллектуальной дистанции и попробовали финишировать в призерах.

Первый тур «Фортуна» проверил интуицию участников, когда из четырех вариантов ответа на вопрос нужно было выбрать один правильный. Например, указать, сколько у Новополоцка городов‑побратимов (правильный ответ — 16). А еще заводским командам было просто ответить, что в 2014 году именно ОАО «Нафтан» стало «Предприятием, дружественным детям».

Лучше всех по игровой дистанции Pub quiz, преодолевая заковыристые препятствия, прошла «Вечная молодость» во главе с секретарем «первички» БРСМ завода «Полимир» Юлией ВЕКО. Ребята выиграли четыре тура из восьми, причем в «Фортуне», «Дежа вю» и «Незнайке» заработали максимум — 125 баллов. В заключительном «Форсаже» полимировская сборная немного сбавила обороты, набрав всего 90 очков, но в итоговой таблице закрепила за собой первую строчку. На счету «Вечной молодости» 825 баллов. Поровну (по 775 очков) набрали две команды. Благодаря победе в «Форсаже» серебро молодежной викторины досталось «Энерговжикам» (Новополоцкая ТЭЦ). На третьем месте финишировал «Базис-NP».

Интеллектуальные усилия не остались без наград. Первый секретарь горкома БРСМ Оксана АКУТЁНОК вручила участникам дипломы, а призерам и победителю молодежной игры Pub quiz — сертификаты на покупки в магазинах ОАО «Базис-Новополоцк».

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  10.10.2015
(1,6 MiB, скачали - 1 262)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!