Автор: Ольга Королькова Социальная сфера

Полимировцы готовятся к новогодним огонькам

На праздничных вечерах, которые пройдут в полимировской столовой № 5 с 20 по 30 декабря, химиков ожидает много приятных сюрпризов: поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы, песни, подарки. Гвоздем огоньков станет творческое соревнование «Маска2014». По его итогам будут отмечены лучшие карнавальные маски и костюмы, которые заводчане смастерят своими руками.

Самим создавать себе праздничное настроение — традиция полимировцев. И на первый план в подготовке к встрече 2014‑го снова выходит творчество. В предыдущие годы заводчане мастерили тигров и драконов, готовили постановки известных сказок. К нынешнему празднику химикам предлагают вновь проявить фантазию и создать карнавальные маски и костюмы.

Работники, творческие группы и структурные подразделения, которые примут участие в новогодних огоньках, должны еще и защитить свои произведения. Будет это дефиле, песня, инсценировка или стихотворение — решать самим заводчанам. То же касается выбора техники изготовления масок и костюмов, их количества.

Жюри определит победителей по семи номинациям. Это «Лучшая маска Нового года», «Лучший карнавальный костюм Нового года», «Лучший новогодний дизайн», «Лучший кутюрье Нового года», «Топ-модель Нового года», «Актерское мастерство» и «Приз зрительских симпатий».

Победителей конкурса «Маска-2014» наградят на новогодних огоньках. Дипломы, памятные подарки и призы ожидают всех, кто в изготовлении и защите карнавальных атрибутов проявит оригинальность замысла и артистизм. Кроме того, лучшие работы полимировцев появятся на страницах и сайте «Вестника Нафтана».