Автор: Ольга Королькова Социальная сфера

Подведены итоги фотоконкурса среди полимировцев

В октябре, в преддверии Дня матери, на «Полимире» объявили конкурс фотографий «Вот какая мама», посвященный этому доброму и светлому празднику. В интересном творческом проекте поучаствовали работники и ветераны завода. Многие из них за свои оригинальные и раритетные фото получили памятные подарки от профкома Белхимпрофсоюза. Определены и лауреаты. А благодаря большому количеству представленных на конкурс снимков родилась целая экспозиция, которая получила название «Мамы разных поколений».

На выставку были отобраны 23 работы. Она размещена в переходе заводоуправления «Полимира». Тут есть и индивидуальные, и групповые фотографии. Яркие и интересные снимки приковывают взгляды проходящих мимо. На фото запечатлены женщины разного возраста, одни или вместе с детьми. А глаза и улыбки некоторых героев настолько похожи, что нет сомнения — это самые близкие люди.

Среди фото выделяются черно-белые, снятые несколько десятков лет назад. Их предоставили работники «Полимира», находящиеся сегодня на заслуженном отдыхе. На некоторых снимках они сами — совсем юные — рядом со своими мамами.

У заводчан еще есть время, чтобы полюбоваться выставкой в заводоуправлении «Полимира». Она продлится до конца ноября.

 Итоги конкурса «Вот какая мама»

Номинация «Искренность и душевность» — Наталья ЛЮХТЕР, цех № 607.

Номинация «Пропаганда семейных традиций» — Юлия СЕРАФИМОВА, цех № 603.

Номинация «Оригинальный фотовзгляд» — Евгений КАСЬЯНОВ, цех № 101.

Номинация «Художественное мастерство» — Наталья ДОМОРОД, цех № 21.

Номинация «Профессионализм» — Олег ЕРЁМЕНКО, цех № 100.