Планы, перспективы и задачи

Совета молодых работников «Полимира» на 2013 год

Просмотры: 919

Состоялось первое после учредительного со­брания заседание Совета молодых работников завода «Полимир».

С информацией об основных направлениях работы и задачах Совета выступил председатель нового коллегиального органа Николай АВМОЧКИН.

Важным вопросом повестки дня стало принятие «Положения о Совете молодых работников завода «Полимир». В этом документе закреплен статус Совета, его цели. Участники встречи обсудили планы на ближайшее время, кандидатуры номинантов на городской молодежный форум.

Активно обсуждалось участие молодежи в праздновании 45-летия «Полимира». К праздничной дате подготовлен целый комплекс мероприятий: от благотворительных и волонтерских акций до помощи в оформлении музея и молодежной вечеринки.

Еще один важный документ, в котором очерчен круг интересов и фронт для приложения сил молодого поколения заводчан, — это целевая программа «Молодежь «Полимира». Впервые она  была принята в 2011 году. И не осталась лишь декларацией о намерениях. Н­аоборот, в программе не только свели воедино разрозненную работу с молодежью по разным направлениям, но и на деле реализовали все намеченное. На прошедшем заседании Совета молодых работников утвердили положения программы «Молодежь «Полимира» — 2013».

Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!