Социальная сфера Статьи: Бегунова

Первый весенний праздник

К Международному женскому дню в полимировских общежитиях подготовились основательно. Их жильцы и представители администрации организовали торжественный вечер в актовом зале «двойки», где песнями, танцами и конкурсами встречали наступающий весенний праздник. А дети, занимающиеся в кружке «Умелые ручки», нарисовали для мам праздничные открытки.


Цветы, подарки, комплименты — мужчины достойно ответили женщинам на поздравления с 23 Февраля. Обаятельные ведущие, продуманный сценарий, много гостей, в числе которых были и дети, и взрослые, — все это привнесло еще больше торжественности в весенний праздник. Не давал скучать и воспитатель соседней, нафтановской многоэтажки Виктор ЮРЧЕНК­О. Он подготовил для представительниц прекрасной половины человечества массу сюрпризов: поздравления, песни собственного сочинения, игра на аккордеоне… По традиции спела на вечере и Ирина Дорофеева (цех № 503). Гости просили ее на бис исполнить популярные композиции «Аэропорт», «Мама моя», «Любовь, похожая на сон», «Ветер перемен», «Белая птица»…

Нотку юмора привнесли и жильцы нафтановского общежития, приглашенные на праздник. Переодевшись в костюмы двух моряков и персонажа из известного кинофильма «Свадьба в Малиновке», мужчины исполнили шуточную песню.

Ну, и какой же праздник без конкурсов? После окончания концерта ведущие предложили зрителям обследовать стулья, на которых те сидели. Нашедший прикрепленный под сиденьем цветок получил ценный подарок.

Праздничная дискотека стала завершающим аккордом вечера. Танцевали со­бравшиеся не только под музыку бессменного диджея Дениса Жорова (цех № 021), но и под живое исполнение Ирины Дорофеевой и Виктора Юрченко.