Paranoia Dolls завершили год выступлениями

в Санкт-Петербурге и Новополоцке

Просмотры: 1 474

Последние дни 2011 года для рок­коллектива, имеющего «тренировочную» базу во Дворце культуры нашего предприятия, были весьма насыщенными. Заводчанам Александру ТУМАШЕНКО, Дмитрию ШАЛАКУ, Ивану ШЕВЧУКУ и их «одногруппнику» Денису ГАНЕБНОМУ приходилось совмещать рабочий, репетиционный и концертный графики. 23 декабря Paranoia Dolls выступили на питерском рок­фестивале, а спустя несколько дней сыграли на сцене ДК ОАО «Нафтан».


Побывать на фестивале «Регион», который имеет статус международного, было давним желанием ребят. В 2011 году в Санкт-Петербург организаторы пригласили несколько интересных рок-групп из других стран и городов, чтобы привлечь внимание местной аудитории к музыке с периферии и ближнего зарубежья. Вместе с новополоцкими PD на фестивале выступили коллективы из Минска, Мурманска, Тверской области, а также представители принимающей стороны – местная «ДарайДа».

На сцену клуба Rock cafe «куклы» вышли предпоследними. Перед разогретыми предыдущими выступлениями зрителями наши музыканты исполнили пять своих драйвовых песен. Как рассказали ребята, на фестивале царило ощущение добродушия и праздника, а их творчество вызвало позитивную и одобрительную реакцию у публики. На «Регионе» заводчане не только достойно выступили, приобретя новых поклонников, но и смогли пообщаться с питерскими друзьями.

Вернувшись с гастролей, PD вновь окунулись в репетиционный процесс. Ребята получили приглашение от лидера городской организации «Белой Руси» Вадима ДЕВЯТОВСКОГО выступить на благотворительном новогоднем вечере во Дворце культуры ОАО «Нафтан». Коллектив выбрал песню «Кто я без тебя» группы «Токио», которая звучала в фильме «9 рота». И 29 декабря «куклы» порадовали зрителей качественным «кавером» популярной композиции.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!