«Осенний марафон» на экваторе сезона

электромонтеры и лаборанты провели под девизом «Спорт — это здоровье!»

Просмотры: 1 345

Семейный отдых давно в почете у работников нафтановского цеха «Электроснабжение». Коллеги любят в выходной день собраться в неформальной обстановке и вместе с детьми отдать дань активному образу жизни. Спортивные игры и соревнования на свежем воздухе не только закаляют физически, но и сплачивают коллектив. В середине октября электромонтеры по традиции пришли на излюбленное место на берегу Западной Двины.


Программу отдыха активисты цехкома профсоюза во главе с Галиной Карловой и спортинструкторами профкома Раисой Медейко и Натальей Карпушенко подготовили с учетом разного возраста участников. Для взрослых были организованы соревнования по дартсу и стрельбе из пневматической винтовки. Также прошла шуточная эстафета, в которой боролись две команды — ветераны и молодежь. Победили опыт и мудрость. Но удовольствие от ощущения крепости корпоративного духа получили все.

Огромная порция положительных эмоций досталась самым маленьким участникам праздника. Для них провели конкурсы на ловкость и смекалку, пробудив в детворе здоровый соревновательный дух. Призы, кстати, достались всем ребятам.

В тот же день практически на том же месте, но несколькими часами ранее спортивную семейную встречу провели работники Центральной лаборатории. Об отличных впечатлениях рассказала корреспонденту «Вестника Нафтана» председатель цехкома профсоюза цеха № 13 Раиса Рачицкая — организатор и идейный вдохновитель подобных праздников. Она заметила, что желающих совершить вылазку на природу было меньше, чем обычно. А жаль, ведь семейный праздник получился замечательным! И погода порадовала солнечным настроением. И спортивная программа была интересной, веселой. И горячий чай на свежем воздухе с удовольствием пили все участники от мала до велика.

Следующие подобные встречи профсоюзные активисты намечают на зимнее время, когда спортивные праздники коллективов «Нафтана» принято проводить в ДВС «Садко» и на лыжне.

Ирина ВАХРАМЕЕВА
Фото: из архива цеха «Электроснабжение»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!