Очередной пьедестал Юрия МЕЛЕШКО —

пример для тех, кто еще не пришел в «Садко»

Просмотры: 2 854

Коллекция личных спортивных наград директора ДВС «Садко» на днях пополнилась. Юрий Альбертович завоевал очередное серебро.

Руководитель одного из крупнейших в нашем регионе спорткомплексов отлично выступил в конце апреля на 24-м чемпионате и первенстве Республики Беларусь по бодибилдингу и бодифитнесу. Эти престижные состязания собрали 76 самых именитых спортсменов, готовых подтвердить мастерство на помосте столичного Дворца спорта.
Юрий Мелешко представлял Новополоцк в абсолютной номинации «Бодибилдинг-мастера», в которой выступают ветераны этого зрелищного вида спорта. Вместе с ним соревновались еще семь атлетов. Программа новополочанина оказалась одной из лучших. Юрий Альбертович получил серебряную медаль чемпионата, а также Кубок и Почетный диплом. Достижение стало возможным благодаря поддержке администрации и профкома ОАО «Нафтан», которая была оказана бодибилдеру во время подготовки к соревнованиям.
Стоит отметить спортивное долголетие руководителя ДВС «Садко» и его отличную физическую форму. В свои 51 он даст фору многим молодым бодибилдерам. Комментируя успех на чемпионате, Юрий Мелешко сказал, что надеется привлечь этим фактом внимание заводчан, своих ровесников, к здоровому образу жизни. Возможности нафтановской фабрики здоровья безграничны, уверен спортсмен. Время, потраченное в тренажерном зале или бассейне, продлит молодость и добавит бодрости любому.

Ирина ВАХРАМЕЕВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!