Автор: Елена Бралкова Производство

ОАО «Нафтан» стало лауреатом конкурса «Лучший экспортер 2021 года»

На Витебщине подвели итоги работы областного отделения Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП). Последняя выступает организатором конкурса «Лучший экспортер года». По его итогам в 2021 году ОАО «Нафтан» стало одним из девяти дипломантов Витебской области. Престижную награду получил начальник управления маркетинга Антон Вегера.

«Нафтан» не только выпускает востребованную качественную продукцию, но и успешно представляет ее на внутреннем и зарубежных рынках. Наряду с нашим предприятием за право стать «Лучший экспортером 2021 года» боролись другие белорусские производители товаров и услуг. Работу нашего предприятия отметили в номинации «Нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность».

Председатель Витебского облисполкома Александр Субботин подчеркнул, что БелТПП – один из основных механизмов обеспечения эффективной работы промышленного комплекса региона. На долю предприятий Витебского отделения БелТПП приходится 84 % годового объема промышленного производства и 87 % экспорта Витебской области. После церемонии награждения участники встречи избрали делегатов от области на XII съезд БелТПП.

Фото из архива газеты «Витебские вести»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Смотрите наши видеоновости на Яндекс. Дзен