Спортивный интерес Статьи: Бегунова

Новополоцкие химики и стали призерами областной спартакиады

На базе детского оздоровительного лагеря «Энергетик» прошла областная спартакиада «Молодежь — за здоровый образ жизни!» Она объединила более 150 парней и девушек из разных уголков Придвинья. Поучаствовали в первенстве и полимировцы. Работники цеха № 011 Алексей Корниленко, Илья Кузьмин, Алексей Даниленок, Сергей Матузов и Дарья Лапацуева из цеха № 020 достойно выступили на всех этапах.


Первый день встречи был насыщенным. Сначала ребят путем жеребьевки разделили на команды. В итоге полимировцы оказались в разных сборных. Это, по словам заводчан, было приятной неожиданностью. Ведь в результате им удалось найти новых друзей.

Далее участников ожидали шуточная эстафета, дартс, пейнтбол, футбольный матч, перетягивание каната и другие веселые и интересные соревнования. В перерывах между этапами парни и девушки устраивали снежные бои и гонки на санках.

Итоги спартакиады подводились на второй день. За участие в конкурсах, соблюдение общественного порядка и активность командам начислялись очки, которые и определили призеров. В их число вошли и полимировцы. Лучшим командам вручили кубки, дипломы и сувениры.