Награды за труд получили лучшие

работники летних здравниц ОАО «Нафтан»

Просмотры: 1 356

Руководством и профсоюзным комитетом нашего пред­приятия 40 работников базы отдыха «Яковцы» и оздоровительных лагерей «Комета» и «Ленинец» отмечены за безупречное выполнение трудовых обязанностей и высокую исполнительскую дисциплину. Награждение состоялось после закрытия летнего сезона в этих здравницах.

Более 2200 детей провели каникулы в «Комете» и «Ленинце». Для них был организован полноценный отдых, главными составляющими которого по традиции считаются качественные питание и медицинское обслуживание, а также интересный досуг. Всем этим ребята были обеспечены в полной мере на протяжении трех летних месяцев.

Остались довольны организацией отдыха и работники нашего предприятия, которые побывали на заводской загородной базе. В этом году провести выходные на берегу озера Яковцы пожелали сотни семей нефтепереработчиков и химиков. Количество посещений здравницы в летнем сезоне составило около 13 тысяч человеко-дней.

Руководство и профком ОАО «Наф­тан» решили возродить добрую традицию по поощрению лучших работников сферы оздоровления и отметить их труд в торжественной обстановке. Церемония награждения состоялась 28 августа в заводском Дворце культуры. Каждому из наградного списка были вручены благодарственное письмо и подарочный сертификат.

Приветствуя собравшихся, заместитель генерального директора Николай К­ОЛБАСЕНКО отметил, что награды получают люди, которые отлично потрудились на благо родного предприятия и все сделали для эффективного отдыха тружеников ОАО «Нафтан» и их семей. Он пригласил собравшихся работать в заводских здравницах и в следующем году.

Много теплых слов сказала виновникам торжества председатель профкома ОАО «Нафтан» Ольга Р­ОГОВСКАЯ. Она подчеркнула, что заводчане ценят возможности и­меющейся на предприятии социальной сферы. А те из них, кто активно поддерживает ее высокий имидж, заслуживают самых искренних похвал и поощрения.

В числе награжденных за плодотворную работу в оздоровительном сезоне 2013 года — Ольга Набойщикова, Оксана Мисник, Татьяна Бура, Елена Славщик, Ольга Мацкова, Александр Горский, Ольга Кривко, Ольга Киселева, Валентина Данилова, Татьяна Шайдурова, Анна Коваленко, Ольга Дубовская, Валентина Криворот, Валентина Буйко, Галина Коровкина и другие.

Ирина ВАХРАМЕЕВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!