Нафтановцы разыграли титул чемпиона по стритболу 2015 года

Просмотры: 812

В ходе круглогодичной спартакиады ОАО «Нафтан» за звание чемпиона по стритболу по традиции боролись представители трех групп — двух мужских и одной женской. За отличную организацию соревнований заводчане благодарят профком ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза.

Интерес к стритболу объединил уже немало нефтепереработчиков. По словам главного судьи соревнований, электромонтера цеха № 9 Александра БОБРИКА, на этот раз спортсмены достойно себя проявили и показали стабильную игру.

В 2015 году сильнейшей командой во второй группе стала сборная цеха № 21, — говорит Александр. — Ее игроки входят в состав заводской сборной по баскетболу. Вторыми и третьими были представители цеха № 9 и сборная цехов № 19 и 26 соответственно.

В первой группе наши сильнейшие баскетболисты распределены по цехам и производствам. Поэтому игры среди них прошли в особо напряженной атмосфере. Золото в упорной борьбе завоевали представители производства № 3. А серебро и бронзу — нафтановцы из цеха № 8 и производства № 7.

К сожалению, женских команд было всего три вместо запланированных пяти. Лидерство сохранили представительницы УСО. В шаге от победы остановились заводчанки из «Охраны». Третьи — работницы «Базы оборудования».

В числе лучших нафтановских мастеров уличного баскетбола — Александр ­ТУМАШЕНКО (производство № 3), Е­вгений МИХАЙЛОВСКИЙ (производство № 1), Илья ТОЛКАНИЦА (цех № 8) и Александр ТРАЩЕНКО (цех № 21).

 

Елена РЕЕР
Фото: Елена РЕЕР

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  09.05.2015
(3,3 MiB, скачали - 1 866)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!