«Нафтан» – China Petroleum Technology and Development Corporation: новые горизонты сотрудничества

Просмотры: 648

Делегация под руководством генерального директора ОАО «Нафтан» Александра ДЕМИДОВА 10 июля в Пекине провела переговоры с Китайской нефтяной корпорацией по технике и разработке, China Petroleum Technology and Development Corporation (CPTDC).

Белорусскую сторону представляли начальник управления перспективного развития концерна «Белнефтехим» Андрей МЛЕНИК, первый заместитель генерального директора ОАО «Нафтан» Григорий ПЛАСТИНИН, заместитель директора завода «Полимир» ОАО «Нафтан», главный инженер Юрий КОСКО, ведущий инженер-технолог ОАО «Нафтан» Евгений ТИМОШКОВ.

Генеральный директор ОАО «Нафтан» встретился в Пекине с Председателем совета директоров China Petroleum Technology and Development Corporation. Александр ДЕМИДОВ и Чжан ХАНЬЛЯН обсудили перспективы долгосрочного сотрудничества.

Китайская нефтяная корпорация по технике и разработке (CPTDC) –стопроцентная дочерняя корпорация Китайской Национальной нефтегазовой корпорации (CNPC). Отвечает за открытие рынков и зарубежные проекты CNPC, берет на себя роль генподрядчика EPC-контрактов в сфере добычи нефти и газа, строительства трубопроводов, нефтепереработки, нефтехимии и т.д. CPTDC является самой крупной компанией в КНР, специализирующейся на экспорте оборудования и технологии в нефтехимической и нефтегазовой сфере, а также химических продуктов, производимых компаниями, входящими в состав CNPC.

CPTDC может предоставить клиентам полный спектр нефтяных материалов и оборудования от добычи до переработки. Все производители CNPC имеют сертификаты API или ISO.

Продукция экспортируется более чем в 60 стран мира. Ежегодный объем контрактов составляет более 4 млрд. долларов. Международная сбытовая сеть компании представлена в 53 странах.

Татьяна ЗЕНЬКО
Фото: Фото предоставлено участниками встречи

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 votes, average: 4,40 out of 5)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!