На «Полимире определили чемпионов по мини-футболу

Просмотры: 1 110

Первенство по паркетной разновидности игры в мяч, открывшее полимировскую спартакиаду 2012 года, продолжалось более месяца. Преодолев групповую стадию, борьбу за медали чемпионата по мини-футболу повели сборные заводоуправления, цеха № 102 и две спортивные дружины производства «Мономеры», представлявшие цеха № 201 и 204.


Победитель и призеры первенства определились в ходе поединков, которые прошли 16 февраля в спорткомплексе «Химик». В матче за бронзу встретились сборные цехов № 102 и 204. Обменявшись голами в основное время, команды окончательно выяснили отношения в серии пенальти. Спортивная лотерея завершилась в пользу представителей производства «Мономеры».

Упорным и напряженным оказался финальный матч, который прошел по похожему сценарию. Команды «управленцев» и цеха № 201 завершили его со счетом 1:1. А в серии пенальти пушечные удары принесли победу команде цеха № 600.

По словам инструктора-методиста по спортивно-массовой работе Зинаиды ПЕТРОВСКОЙ, соревнования прошли на хорошем организационном уровне и, главное, обошлись без травм игроков. А редкие конфликтные ситуации успешно разрешались благодаря четкому и беспристрастному судейству главного арбитра Сергея Свирко (цех № 402).

Состав команды-чемпиона: Андрей Алисиевич (капитан), Владимир Абраменко, Андрей Ковалевич, Денис Гуков и Юрий Вавулинский.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!