На «Нафтане» есть не только дартсмены, но и дартсвумен

Просмотры: 957

В рамках круглогодичной нафтановской спартакиады 26—27 марта прошли соревнования по дартсу. В этом году особый интерес к игре проявила женская половина заводчан.

Соревнования прошли на базе спортивного комплекса ПАСО № 1. За лидерство боролись 12 мужских команд и 6 женских. Победителей определяли по общей сумме очков.

Как рассказала инструктор по спорту профкома ОАО «Нафтан» Белхимпрофосюза Наталья САУТИНА, в этом году заводчанки стремились не уступать в меткости представителям сильной половины, хотя и боролись за первенство в своей подгруппе.

В итоге первые места заняли команды цехов № 8, 19+26 и 18. Серебро досталось работникам производства МСиБ, цехов № 60 и 21. На третьем месте оказались подразделение «Охрана» (мужская и женская сборные) и цех № 12.

В личном первенстве лучшие результаты продемонстрировали Игорь ­ХЛАМЕНОК (производство МСиБ) и Анастасия ­НОВИКОВА (цех № 18).

Участников игры в дартс называют дартс­менами. И справедливо будет заметить, что на «Нафтане» им составляют конкуренцию настоящие дартсвумен!

Татьяна ЗЕНЬКО
Фото: Фото Любовь ДОРОГУШ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  04.04.2015
(1,6 MiB, скачали - 1 780)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!