Молодежные активисты ОАО «Нафтан»

побывали на областной конференции ОО «БРСМ»

Просмотры: 1 186

Руководители «первичек» от различных организаций и предприятий, первые секретари городских и районных объединений крупнейшего союза молодежи Беларуси собрались 27 мая в Витебске. Там прошла XXXIII отчетно­выборная конференция областной организации ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».

В составе новополоцкой делегации были и работники нашего предприятия. Это руководители «первичек» БРСМ «Нафтана» и «Полимира» Георгий КУРЯКОВ и Юлия ВЕКО, а также специалист по работе с молодежью Дмитрий АДАМОВИЧ.

Отчетное заседание прошло в Национальном академическом драматическом театре имени Якуба КОЛАСА. Почетным гостем областного форума был первый секретарь ЦК ОО «БРСМ» Игорь БУЗОВСКИЙ. Основная тема — подведение итогов деятельности за последние три года. С докладом выступила первый секретарь областного комитета ОО «БРСМ» Юлия БУТОР. Она также назвала лучшие «первички» и отметила активистов молодежного объединения, вручив им грамоты и дипломы.

В конце работы конференции молодежь Витебщины выбрала делегатов для поездки на 42‑й Съезд ОО «БРСМ», который осенью 2014‑го пройдет в Минске.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  07.06.2014
(2,4 MiB, скачали - 2 842)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!