Меткости нафтановцев могут позавидовать профессионалы

Заводские соревнования по дартсу определили самых умелых и удачливых

Просмотры: 973

Национальная игра Великобритании дартс занимает особое место в программе круглогодичной заводской спарта­киады. Недавно нафтановские любители метания дротиков вновь собрались в спортзале ПАСО № 1. А судьями и организаторами соревнований традиционно выступили спортинструкторы проф­кома Наталья КАРПУШЕНКО и Вадим НОВИЦКИЙ.

В разновидности дартса «Большой круг» участники по три раза метали дротики в каждый из 20 секторов мишени. Поэтому заводчанам пригодились не только меткость и умение, но и удача.

Лидером I группы стали представители производства МСиБ. Второе место — у спортсменов цеха № 8. Третьи — нафтановцы из производства НТиА.

Фаворит II группы — представители УСО. Серебро завоевала сборная цехов № 46 и 19. Тройку лидеров замкнули спортсмены команды цехов № 26 и 19.

В женской группе самыми меткими стали представительницы заводоуправления. В шаге от победы были работницы Центральной лаборатории. Бронзовая медаль — у спортсменок из УСО.

В личном зачете не было равных оператору производства МСиБ Игорю ХЛАМЕНКУ (557 очков), газоспасателю Сергею САУТИНУ (395 очков) и инженеру-конструктору из заводоуправления Екатерине Б­АУТИСТА (151 очко).

Профсоюзный комитет ОАО «Нафтан» поощрил денежными премиями лучших спортсменов. А итоги соревнования занесли в общекомандный зачет.

Елена РЕЕР
Фото: Любовь ДОРОГУШ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!