Блог "Вестника Нафтана"

Кто станет победителем конкурса детских зимних фотографий?

Ответ на этот вопрос мы дадим в следующем номере «Вестника Нафтана». 27 декабря, завершился прием конкурсных работ. Их, к слову, оказалось более 20. А сегодня, как и обещали, мы публикуем снимки еще нескольких (но не всех!) претендентов на победу в творческом соревновании «Зимний позитив». Это товарный оператор цеха № 8 Мирослава ШЕЛЕПОВА (снимки 1, 2 и 3), заведующая библиотекой проф­кома ОАО «Нафтан» Наталья ЯКУБОВИЧ (снимки 4, 5 и 6) и инспектор подразделения «Охрана» Татьяна ВОЛОШКО (снимки 7 и 8).

Напоминаем, что увидеть все конкурсные работы можно будет во Дворце культуры ОАО «Нафтан», где их оформят в тематическую выставку. В электронном виде экс­позиция появится на нашем сайте gazeta.naftan.by и в нашей группе ВКонтакте vk.com/vestniknaftana.

Разумеется, победителей фотоконкурса ждут призы. Авторов лучших работ поощрит Интернет-каталог постельного белья «Для Зайки». Победитель сможет выбрать любой набор детского постельного белья из каталога, размещенного в группе vk.com/dlya_zayki ВКонтакте. Обладателю второго места также достанется постельный комплект (уже на наше усмотрение). Приз за бронзу — детское полотенце из натурального хлопка.