Корпоративная дуэль «Нафтана» и «Полимира»

определила вице-чемпиона Новополоцка по мини-футболу среди КФК

Просмотры: 1 119

Сборные нашего предприятия уже не первый год с переменным успехом выясняют спортивные отношения на паркете или газоне. 10 ноября химики и нефтепереработчики вновь встретились в рамках чемпионата города по мини-футболу среди КФК в игровом зале КСУП «Хоккейный клуб «Химик».

Поскольку накануне обе наши сборные проиграли команде Полоцкого госуниверситета, в своей подгруппе они поспорили за серебро-бронзу чемпионата Новополоцка 2014 года среди коллективов физической культуры. Перед корпоративным матчем химики и нефтепереработчики пожали друг другу руки, а потом на 40 минут из коллег превратились в соперников.

Начало первого тайма прошло под диктовку сборной «Нафтана». Уже на третьей минуте мяч влетел в ворота химиков. Много работы было и потом у голкипера «Полимира» Артёма ТАНКОВИДА. Он отразил несколько опасных ударов, в том числе со штрафного. А затем химики переключились с оборонительной тактики на опасные атаки. И ближе к середине тайма сравняли счет.

Немного позже нападающие «Полимира» разыграли красивую комбинацию и вновь огорчили голкипера «Нафтана». А на 19-й минуте счет стал 3:1.

В начале второй двадцатиминутки химики нарастили атакующий темп и сумели еще дважды забить. Нафтановцы отвечали опасно, но до гола дело не дошло. А игроки «Полимира» почувствовали уверенность в победе, что вылилось в шестой мяч, забитый красивым дальним ударом.

После химики немного расслабились и позволили себе вольности в обороне. Несколько раз нарушали правила. За что и были наказаны двумя штрафными ударами с 10 метров. Один мяч вратарь отразил, а второй влетел в сетку. Еще один голкипер химиков пропустил с дальней дистанции, поскольку покинул ворота, подключившись к атаке. Итоговый счет – 6:3 в пользу «Полимира».

Голевые удары на свой счет записали игроки сборной «Полимира» Максим Стриженок (1), Игорь Семенцов (1), Сергей Финашин (1) и Константин Чернышов (3). У «Нафтана» отличились Артём Гончаренко (1) и Дмитрий Кудимов (2).

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

  15.11.2014
(2,1 MiB, скачали - 1 392)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!