Компетентные ответы в прямом эфире

Просмотры: 491

В редакцию «Вестника Нафтана» пришло письмо от работника производства НТиА с просьбой напомнить график проведения «Прямых линий» с руководителями нашего нефтехимического комплекса. Делимся с нашими читателями расписанием информационных встреч на «Нафтане» и «Полимире».

Александр КУТКО, начальник отдела по корпоративным вопросам ОАО «Нафтан»»:

– Ежемесячно, в каждую последнюю пятницу, в 14:15  программа «Прямая линия» выходит в радиоэфир. Повтор можно прослушать на следующий день в 11:00. В случаях, если последняя пятница месяца является нерабочим днем, то возможен перенос «Прямого эфира» на пятницу следующей либо предшествующей недели.

Также хочу напомнить, что с 1 июня 2018 года на выделенной ОАО «Нафтан» частоте FM диапазона в свободное от трансляций программ время вещает рес­публиканский радиоканал «Культура».

Зоя КРАСАВИНА, начальник административно-­хозяйственного отдела завода «Полимир»:

– «Прямая линия» с администрацией и специалистами завода «Полимир» традиционно проходит в последний четверг месяца в 14:15. Запись программы можно прослушать в 22:00 того же дня или в 10:00 на следующий день. Основная цель информационных встреч – это общение с руководителем, поэтому отмена или перенос на другое время возможны в случае отсутствия директора завода «Полимир» Олега ЖЕБИНА.

Напоминаем, что вопросы на «Прямую линию» можно задавать заранее через почтовые ящики «Вестника Нафтана» на центральных проходных заводов или по электронной почте S.Matsuk@naftan.by, zenko@naftan.by. Также звоните в «Прямой эфир» во время трансляции по номерам 59­-84-­83 («Нафтан»), 55­-76-­05, 36-­05 («Полимир»).

Подготовила Александра БОЛБАТУНОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

  07.07.2018
(1,6 MiB, скачали - 702)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!