Компетентно о положении дел на предприятии

Просмотры: 375

С трудовыми коллективами нашего предприятия с 10 июля начали встречаться информационные группы. Одно из первых собраний состоялось на производстве № 5. Темой разговора стали результаты работы нашего нефтехимического комплекса за прошедшие 6 месяцев.

С обсуждения актуальных вопросов начался диалог членов информ­группы с заводскими ремонтниками. На встречу в этот трудовой коллектив пришли Юрий ­ПАРШОНОК, возглавляющий дирекцию по инвестиционным проектам, строительству и ремонту, и его заместитель Андрей ­СКРАБАТУН, а также исполняющий обязанности заместителя генерального директора по идеологической работе, кадрам и социальному развитию Александр КУТКО, председатель нафтановского профкома Белхимпрофсоюза Ольга ­РОГОВСКАЯ, заместитель начальника управления экономики и финансов Надежда ГЛУХОВА, заместитель начальника отдела управления организации труда и заработной платы Ольга ШАУРО.

О результатах работы нашего нефтехимического комплекса за минувшие полгода, нынешней ситуации в экономике предприятия, стоящих перед ним задачах компетентно и подробно рассказала Надежда Глухова.

В доступной форме Надежда Васильевна объяснила, какие экономические показатели влияют на достаток предприятия, в том числе заработную плату и премирование. Эту тему продолжили Ольга Шауро и Андрей Скрабатун.

Актуальные задачи, которые на сегодня решает ОАО «Нафтан» по программе инвестиционного развития, перечислил Юрий Паршонок.

Он подчеркнул, что все усилия нафтановцев сегодня направлены на своевременное завершение модернизации. Большую роль в этом играет и вклад заводских ремонтников. Их труд, подчеркнул Юрий Владимирович, на нашем предприятии ценят и уважают. Он отметил грамотную, слаженную и оперативную работу персонала 5-­го производства в горячую пору больших реноваций, которые сегодня продолжаются на «Нафтане».

Встреча информгруппы с заводскими ремонтниками завершилась конструктивным диалогом. Юрий Паршонок ответил на вопросы работников производства № 5, которые как раз и интересовались, на каких этапах строительства сейчас находится комплекс замедленного коксования, в том числе установка производства элементарной серы, а также полимировский цех № 104.

Заводчане поблагодарили участников информгруппы за открытый разговор и возможность получить актуальную информацию из первых уст.

В течение минувшей недели аналогичные информационные встречи прошли в коллективах производств НТиА, МСиБ и других подразделениях, также на заводе «Полимир». Подробнее о некоторых из них «Вестник Нафтана» напишет в следующем номере.

Ольга КОРОЛЬКОВА
Фото: Ольга КОРОЛЬКОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

  14.07.2018
(2,3 MiB, скачали - 537)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!