Команда химиков перебросала соперников

на городских соревнованиях по дартсу

Просмотры: 703

Соревнования по метанию дротиков среди коллективов физической культуры Новополоцка прошли в середине мая. Команда «Полимира» была точнее сборной «Нафтана», Полоцкого госуниверситета и городского отдела образования. Химики пятый год подряд в своей подгруппе стали победителями в командном зачете.

Сборная «Полимира» в 2016‑м выставила на соревнования проверенный чемпионский состав. Это многократные победители и призеры заводского первенства Маргарита МАРКУШИНА (цех № 608), Игорь МАКРЕЦКИЙ (цех № 603) и Сергей ЧЕПИК (цех № 010).

Соревнования прошли по правилам «Большого круга», когда в каждый сектор мишени участники три раза бросают дротики, стараясь попасть в удвоение или утроение баллов. А в конце целят в «яблочко». Победитель в командном зачете определялся по минимальной сумме мест. А в личном — по количеству набранных очков.

Представительница «Полимира» Маргарита Маркушина блестяще выиграла первенство среди женщин и установила рекорд результативности, выбив 600 очков. Мужчины-химики были менее точны. Сергей Чепик стал вторым, а Игорь Макрецкий остановился в шаге от пьедестала почета. Тем не менее, по сумме мест сборная «Полимира» вновь стала лучшей в городе. Команда «Нафтана» ограничилась бронзой в командном зачете.

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Александра ДЕМЕНЩЕНКА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  04.06.2016
(1,5 MiB, скачали - 1 309)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!