Автор: Елена Питолина Социальная сфера

Когда можно дарить белые розы и пить за любовь?

На ретро-дискотеке в санатории «Нафтан»

В субботу 18 сентября в фойе санатория «Нафтан» хитами 80-х и 90-х отгремела ретро-вечеринка. Костюмы участников и оформление фотозоны соответствовали модным тенденциям той эпохи. Креативная команда ведущих провела конкурсы и караоке, а организаторы дискотеки наградили призами самых ответственных и внимательных к условиям вечеринки участников за лучшие костюмы.

Рестро-дискотека в санатории "Нафтан"
Ретро-дискотека молодежного заезда в санатории "Нафтан"
Участница ретро-дискотеки в санатории "Нафтан"

С 15 сентября начался молодежный заезд в санаторий «Нафтан». Открыла его тематическая дискотека. Организаторы ретро-вечеринки предложили участникам покреативить. Подключить к созданию своих диско-костюмов воспоминания о молодежном стиле одежды эпохи творчества «Машины времени» или реализовать косплей любой из участниц группы Spiсe Girls.

Совет молодежи и ретро-вечеринка в санатории "Нафтан"
Участники ретро-дискотеки в санатории "Нафтан"
Участники молодежного заезда и ретро-дискотеки в санатории "Нафтан"

Совет молодежи до мелочей продумал ретро-мероприятие. Баннеры, приглашенные ведущие, конкурсы, караоке и призы за лучшие костюмы – всё это развлекало участников вечеринки и поддерживало общее позитивное настроение.

Самым ярким женским нарядом, который отражал эпоху 80-х, жюри конкурса признало образ заведующей отделом по организации художественной самодеятельности ДК ОАО «Нафтан» Юлии Боярской. А приз за лучший мужской костюм в стиле 90-х забрал механик цеха № 8 Николай Шелепов. Наряд его дочери Доминики тоже отмечен наградой. На фоне всех участников танцевальными па в стиле disco блистали очаровательные Светлана Мацук с супругом.

Николай ШЕЛЕПОВ,

механик цеха № 8:

Дискотека в стиле 80-х и 90-х, которую организовал Совет молодежи, нашей семье очень понравилась. Классный формат!

К мероприятию мы готовились заранее. Думали над тем, какие образы выбрать и что будем надевать. Я открыл свои закрома, где нашел старую рубашку, джинсы-варенки и туфли из тех времен. Один из париков, которые у нас тоже хранятся, удачно подошел мне по стилю причесок из 80-х годов. Домой я принес приз за лучший мужской образ.

Юлия БОЯРСКАЯ,

Заведующая отделом по организации художественной самодеятельности ДК ОАО «Нафтан»:

Мне очень нравится идея тематических вечеринок. Здорово, что Совет молодежи организовал дискотеку в стиле 80-х и 90-х, ведь это наша юность! Я и сейчас слушаю музыку той эпохи.

Костюм, в котором я отплясывала на ретро-дискотеке, остался с закрытой, домашней вечеринки. Наряд томился в ожидании второго выхода в свет. Немного доработав, я надела его вновь, показала широкой публике.

Фото из архива участников
Больше фото и новостей в нашем Telegram 
Смотрите наши видеоновости