«Интерпластика — 2017»: достигнуты договоренности по экспорту

Просмотры: 798

Международная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика — 2017» — ключевое событие полимерной индустрии. Оно проходило в Москве с 24 по 27 января. ОАО «Нафтан» на протяжении многих лет постоянно участвует в этом промышленном форуме. 2017 год не стал исключением.

Ежегодно мероприятие посещают десятки тысяч специалистов. В этом году выставка проходила уже в 20‑й раз. Участие в ней позволяет предприятиям заявить о себе, узнать о тенденциях на рынке полимеров, новинках продукции и оборудования, новых технологиях.

Традиционно значимую долю экспозиции занимают компании из Германии, Италии, Австрии, Франции. В выставке участвуют представители Российской Федерации, Китая, Сингапура, Пакистана, Индии, Кореи, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана и других стран.

ОАО «Нафтан» продемонстрировало свою продукцию в составе объединенного стенда предприятий концерна «Белнефтехим» вместе с ОАО «Могилевхимволокно», ОАО «Гродно Азот» и ПТК «Химволокно».

Как рассказал заместитель начальника отдела реализации продукции химического производства ОАО «Нафтан» Виталий ­РУБАНИК, за время выставки наш объединенный стенд посетили десятки представителей компаний, интересующихся продукцией белорусских предприятий. Проведен ряд переговоров по поставкам химической продукции. Все посетители стенда были обеспечены информационными и рекламными материалами. Достигнут ряд договоренностей по поставкам полиэтилена высокого давления в 2017 году на рынки Российской Федерации, Украины, Молдовы, Казахстана и Узбеки­стана.

Татьяна ЗЕНЬКО

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  18.02.2017
(2,1 MiB, скачали - 1 297)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!