Инфрастуктура «Яковцов» доступна заводчанам

Просмотры: 1 723

Отвечает заместитель генерального директора по идеологической работе, кадрам и соцразвитию Николай КОЛБАСЕНКО.

— Рядом с базой отдыха «Яковцы» располагается дачный кооператив «Нефтяник-5», где находятся дачные участки многих бывших и ныне работающих заводчан. Будет ли возможность у дачников посещать магазин-бар базы? Понятно, что приезжая на дачу на несколько дней, люди запасаются продуктами. Но купить мороженое или воду ребенку было бы удобно, так как ближайший магазин далеко.

— В прошлом и в этом году мы навели порядок на турбазе. Теперь на ее территорию запрещен доступ посторонним лицам, а находиться там могут только те, кто имеет на руках путевку. Также нельзя передавать путевку в другие руки. Принятые меры нашли отклик у отдыхающих, которые благодарят руководство и профсоюзный комитет предприятия. Что касается покупок в баре, то я не вижу препятствий, чтобы удовлетворить жажду или купить мороженое ребенку. Эти вопросы в рабочем порядке можно решить с директором турбазы: пройти купить и опять возвратиться.

— Можно ли организовать посещение на платной основе базы отдыха «Яковцы» для работников ОАО «Нафтан» без предоставления домиков и талонов на питание. Ранее такая возможность существовала, и вся инфраструктура базы отдыха с увеличением количества отдыхающих прекрасно справлялась. Данная услуга позволит увеличить выручку базы отдыха и цивилизованно отдохнуть работникам Общества и их семьям.

— Это хорошее предложение. И оно нашло поддержку у руководства. Но будет несколько ограничений: посещать заводскую турбазу на платной основе смогут только нынешние и бывшие работники завода и члены их семей. Символическая плата за посещение турбазы без домика и питания составит 3500 рублей в день за одного человека. Сюда включены расходы за пользование инфраструктурой: ведь за территорией надо ухаживать — убирать, подметать, стричь траву, наводить порядок на пляже и т.д.

Подготовила Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!