Социальная сфера Статьи: Бегунова

И «драконов», и «тигрят» — на Новый год всех наградят!

На предпраздничных вечерах, организованных в центральной столовой № 5 «Полимира», заводчан по традиции ждет масса сюрпризов. Изюминкой «огоньков» станет конкурс «Карнавальный костюм — 2012». Химиков, проявивших фантазию и творчество, наградят дипломами и ценными подарками.


По условиям конкурса от каждого структурного подразделения нужно предоставить не менее одного карнавального костюма. Стиль и материал его изготовления значения не имеют. Необходимо не только продемонстрировать наряд, но и подготовить его презентацию. Это может быть песня, сценка, танец или дефиле, соответствующие выбранному одеянию.

Победителей будут выбирать в нескольких номи­нациях: «Король и королева карнавала», «Самый стильный костюм», «Самый оригинальный костюм», «Самый творческий костюм», «Костюм ноу-хау», «Самый очаровательный злодей», «Таинственная маска», «Лучший костюм символа нового года», «Приз зрительских симпатий».

При подведении итогов жюри будет оценивать оригинальность замысла, фантазию автора, соответствие выбранному образу презентации, творческую индивидуальность, использование нестандартных материалов, чувство юмора и артистичность участников.

Победителей наградят дипломами и подарками. Также фотографии лучших карнавальных костюмов будут размещены в газете «Вестник Нафтана» и на сайте нашего издания http://gazeta.naftan.by.