Главное – доверять, понимать и прощать

Таково кредо семьи ЖАЛЕЙКО

Просмотры: 3 555

В формуле семейного счастья много слагаемых: любовь, уважение, доверие, ответственность… И у каждой пары – свои секреты. Аппаратчик цеха № 201 Денис ЖАЛЕЙКО на первое место в отношениях ставит умение понимать и прощать. Эти качества вот уже 20 лет скрепляют его союз с женой Татьяной.

Супруги знают друг друга с детства: жили в одном дворе, играли в одной песочнице, ходили в одну школу… А еще их объединяло увлечение спортом. С малых лет Денис занимался гимнастикой, а Татьяна посещала секции в цирке. Со временем дружба переросла в любовь. Несколько лет длился конфетно-букетный период, а затем чувства молодых проверила на прочность армия. Полтора года Денис служил в ВДВ. А как только вернулся на гражданку, предложил Татьяне руку и сердце.

Десять лет назад у них родился сын. Никита – достойный продолжатель рода Жалейко. Благодаря папе мальчик растет спортивным, а благодаря маме – ответственным. Вместе с отцом участвует в туристических походах, ходит в бассейн, играет в большой теннис, занимается биатлоном. Денис и Татьяна очень любят своего ребенка и считают, что главное в воспитании – это доверие и понимание.

Все праздники в этой семье проводят вместе, причем, отмечают их оригинально. К примеру, в феврале 2011 года чета праздновала десятую годовщину супружеской жизни – розовую свадьбу. Татьяна и Денис решили установить дресс-код торжества: все приглашенные обязательно должны были появиться на вечере в чем-нибудь розовом. Официанты и другие посетители ресторана, в котором состоялся вечер, были приятно удивлены, когда увидели большую «одноцветную» компанию.

Супруги любят посещать концерты, ходить в кино, гулять по городу и ездить на дачу. По словам Дениса, ему хотелось бы больше времени проводить рядом с любимой. У Татьяны своя парикмахерская, и на развитие бизнеса у нее уходит много времени. Глава семьи, в свою очередь, – профессиональный турист. Часто участвует в соревнованиях походах. Но, как утверждают супруги Жалейко, интересы и увлечения никогда не становились поводом для разногласий. Их отношения строятся на любви, понимании и доверии.

На II молодежном форуме завода «Полимир» «Время настоящее» Татьяна и Денис ЖАЛЕЙКО победили в номинации «Счастливая семья – счастливая страна».

Ольга БЕГУНОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!