Блог "Вестника Нафтана"

Фотоконкурс «Вестника Нафтана» завершен!

Подведены итоги конкурса «Зима глазами заводчан». И сегодня мы познакомим вас с победителями. А все их работы, представленные на суд жюри, будут опубликованы на сайте «Вестника Нафтана».

В номинации «Самое запоминающееся фото» отмечен Василий ­ПАШКЕВИЧ (цех № 401). Одним из условий конкурса была подпись к снимкам. «Снегирям», принесшим ему победу, автор подобрал такие строки:

«Клюют цветы сухие — льдинки, Подставив солнцу грудь и спинки».

Еще два снимка Василия Пашкевича — «Яблоки в зимнем лесу» и «Снежный кот».

В номинации «Лучший портрет» голоса разделились поровну, поэтому решено было выбрать сразу две фотографии. Победу Игорю ПАЗНЯКУ принесла очаровательная «Татьяна». Вместе с ней праздничное настроение создал его «Новогодний Новополоцк». А снимок в стиле арт-фото Instante сделан в Минске в первые минуты снегопада.

Мирослава ШЕЛЕПОВА, работница цеха № 8, собрала свои работы в серию под названием «Зимняя сказка» и описала их так: «Однажды одна девочка так увлеклась красотой и очарованием зимнего леса, что совсем заблудилась среди заснеженных еловых лап. Но это ее совершенно не беспокоило, ведь на помощь уже спешила волшебная фея с фотоаппаратом…». Больше всего баллов набрал снимок с зимним лесом.

Работы Владислава ТРОПИНА, работника производства НТиА, отмечены сразу в двух номинациях. Интересно, что его снимки конкурировали за победу среди «Зимних пейзажей»… между собой! И всего один балл склонил чашу весов в пользу сельской зарисовки. Кроме того, большинство голосов было отдано Владиславу Тропину как автору, создавшему «Самое зимнее настроение».

Поздравляем победителей! Каждый из них получает право разместить свое портфолио (до 20 снимков) на сайте газеты «Вестник Нафтана» и в нашей группе ВКонтакте. Также их фотоработы будут размещены в заводоуправлении «Полимира» и на центральной проходной «Нафтана». Просим победителей связаться с редакцией.