Фото

С заботой и открытым сердцем – к детям (+много фото)
«Наши волшебники!» – именно так тепло и по-доброму воспитанники социально-педагогического центра Новополоцка уже давно называют наших полимировцев. Здесь заводчан хорошо знают, им всегда рады и их очень ждут. Традиционно дважды в год работники «Полимира» спешат на помощь и исполняют желания мальчишек и девчонок, которые временно оказались в трудной жизненной ситуации. На этот раз добрые волшебники посетили СПЦ в рамках республиканской акции «Наши дети», которая проходит в стране до 15 января.…
Большое благотворительное сердце «Нафтана»
В преддверии Нового года и в рамках республиканской акции “Наши дети” нафтановцы по традиции поздравили воспитанников социальных учреждений Новополоцка, а также детей из Лисичанска с праздником. Подарили им не только сладкие подарки, но и позитивные эмоции. Игры, танцы и улыбки для ребят привезли с собой Дед Мороз и Снегурочка.
«Нафтан» и «Полимир» принимает гостей из Лисичанска (+ много фото)
Три недели декабря в Беларуси провела группа детей и сопровождающих из Лисичанска Луганской Народной Республики. Центральной точкой путешествия стал Новополоцк. В частности, ОАО «Нафтан» помог организовать интересный досуг, решить вопрос питания детей.