Еще одно серебро в копилку наград «Вестника Нафтана»

принес отраслевой конкурс многотиражных газет

Просмотры: 1 503

Подведены итоги отраслевого конкурса многотиражных газет, который ежегодно проводит республиканский комитет Белхимпрофсоюза. В творческом соревновании приняли участие 10 изданий, учредителями которых выступают предприятия, входящие в концерн «Белнефтехим». За работу по освещению деятельности профсоюзных органов всех уровней по защите социально-экономических прав и интересов членов профсоюза жюри присудило «Вестнику Нафтана» второе место.

В этом конкурсе наша газета завоевывает серебро второй раз подряд. В 2009 году в 51 номере «Вестника Нафтана» по подсчетам организаторов конкурса были опубликованы 115 материалов о жизни профсоюзной организации. Тогда мы уступили «Химикам» (РУП «Светлогорское ПО «Химволокно»). А третье место разделили «Трудовая смена» (ОАО «Полоцк-Стекловолокно») и «Шинник» (ОАО «Белшина»).
По итогам 2010 года «Шинник» стал победителем (135 тематических публикаций в 51 номере). В 53 выпусках «Вестника Нафтана» по данным организаторов было опубликовано 130 статей о профсоюзной жизни. Бронза – у «Трудовой смены» (115 материалов).
К сожалению, организаторы конкурса при подведении итогов по-прежнему ориентируются только на количественные показатели. Не отметили судьи и передовой опыт «Вестника Нафтана»: 31 июля 2010 года газета первой среди изданий концерна «Белнефтехим» открыла сайт, на котором размещаются не только статьи, но и фото- и видеорепортажи.

Юрий ПАВЛЮК

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!