Экзамен по ТБ: у экзаменуемых есть вопросы к экзаменаторам…

Просмотры: 3 223

– Кому сказать «спасибо» (именно в кавычках) за составление программы для сдачи экзамена по технике безопасности? В частности, раздел «Для руководителей и специалистов». Очень важно для расширения кругозора изучить, какие бывают виды освещения помещений, можно ли использовать ненормативную лексику при составлении инструкций по ТБ, какие функции возложены на министерство труда и много другой «полезной» информации, без которой, к примеру, рядовой бухгалтер или экономист не может выполнять свои непосредственные обязанности.

Отвечает заместитель главного инженера (по охране труда и промышленной безопасности – начальник службы) начальник Григорий ЦИРКИН:

– Вопросы для экзамена составлены на основании постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28.11.2008 г. № 175 в редакции от 24.12.2013 г. А именно – согласно Типовому перечню вопросов для обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда руководителей и специалистов и других действующих в Республике Беларусь нормативных документов.


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  02.08.2014
(2,3 MiB, скачали - 1 677)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!