Детский, молодежный и корпоративный отдых

предлагает заводчанам новополоцкий Дворец детей и молодежи

Просмотры: 1 380

Планировать летний отдых зимой многие работники ОАО «Нафтан» взяли за правило. Заводчане уже рассматривают предложения турагентств, чтобы провести отпуск с максимальной отдачей. По просьбе химиков и нефтепереработчиков рассказывает руководитель туристического агентства новополоцкого Дворца детей и молодежи (ДДМ) Татьяна БАЛЬС:

– Приятный отдых, яркие впечатления, хорошее обслуживание и сервис – составляющие хорошего отпуска. Работники ОАО «Нафтан» уже начинают обращаться в наше турагентство. Мы предлагаем заводчанам и туры выходного дня, и двухнедельные автобусные туры в разные страны. За пять лет нашей работы популярным среди детей и молодежи стал отдых на курортах Болгарии. В этом сезоне мы впервые предлагаем семейный и корпоративный отдых (от 15 человек и выше) в этой европейской стране.

Болгарские курорты (Кранево, Солнечный берег) сочетают настоящее европейское обслуживание и приемлемые цены. Там каждый найдет занятие по душе. Любителей истории удивят местные достопримечательности, детей порадуют анимация, развлекательные парки и фестивали. И, конечно, Болгария – это море, солнце и песок.

Подробную информацию об отдыхе в Болгарии и не только можно узнать во Дворце детей и молодежи (каб. № 111) либо по тел.: 32-33-66; (029) 898-40-36.

Записала Ольга КОРОЛЬКОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!