Детский лагерь «Ленинец» признан лучшим в Беларуси

Просмотры: 5 277

В смотре-конкурсе, проводимом Министерством образования и Республиканским центром по оздоровлению и санаторно­курортному лечению, по итогам 2011 года полимировская детская здравница завоевала первое место в номинации «Лучшее благоустройство оздоровительного лагеря: мой лагерь — мой маленький дом».


Престижную награду «Ленинцу» вручили во второй половине октября в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок», где прошел республиканский семинар-совещание «Об итогах летнего оздоровления детей в 2011 году и задачах на 2012 год». Помимо грамоты за первое место полимировский лагерь получил стеклянную статуэтку символа Беларуси — зубра.

Признание коллективных усилий администрации, педагогов, воспитателей и обслуживающего персонала «Ленинца» стало не един­ственным. Здравнице также вручили диплом в номинации «Лучшая программа воспитания оздо­ровительного лагеря» за проект «Сезон наоборот». Кроме того, начальник «Ленинца» Александр КУЖЕЛЮК получил грамоту Министерства образования «За добросовестную и успешную работу, достигнутые успехи в организации работы по оздоровлению детей». А на областном уровне в конкурсе малых архитектурных форм «Олимпийская история» нашего лагеря удостоилась третьего места.

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!