Дартс требует твердой руки!

Просмотры: 1 001

Завершился очередной вид соревнований в программе круглогодичной спартакиады «Нафтана». На днях заводчане выяснили, кто из них лучше метает дротики.

Старинная британская игра дартс уже несколько столетий привлекает людей разного возраста, комплекции и интеллекта. В нее с удовольствием играют и у нас на предприятии. Это в очередной раз было доказано на встрече 13 команд нефтепереработчиков. Играли с азартом и отличным настроением.

На сей раз удача сопутствовала игрокам производ­ства МСиБ, цехов «Электроснабжение» и «Управление ОАО «Нафтан». Их дротики попадали в цель чаще и точнее, что позволило этим командам по суммам набранных очков стать первыми в своих группах. Серебро досталось участникам из цехов «Товарно-сырьевой», «Управление ОАО «Нафтан» и «Управление социальными объектами». Бронза — у спортсменов производства НТиА, УСО и «Центральной лаборатории».

Лучшие личные результаты в своих группах показали оператор производства МСиБ Игорь Хламенок (526 очков), инженер-энергетик Олег Башун (393 очка) и инженер-конструктор Екатерина Смольская (255 очков) из «Управления ОАО «Нафтан». Но самый меткий глаз и твердая рука оказались у инструктора-методиста спорткомплекса «Нефтяник» Александра Горелова. Ему единственному удалось дважды осуществить мечту каждого игрока в дартс — попасть прямо в «яблочко»!

Ирина ВАХРАМЕЕВА
Фото: Александр ЮДАЕВ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!