Дадим отпор «Даниэлле» и другим!

Просмотры: 984

Зима, которая, наконец, пришла в нашу страну, заставила активизировать работу по поддержанию в порядке территории ОАО «Нафтан». С последствиями циклона, носящего романтичное название «Даниэлла» и обрушившего сильные снегопады на Беларусь, разбирались не один день.

По словам заместителя директора УП «Нафтан‑Сервис» Александра ПЁРЫШКИНА, в первые дни циклона работу по уборке снега начинали в 3 часа утра и заканчивали за пару часов до следующей полуночи. Затем перешли на 12‑часовой график — с 5 утра до 5 вечера.

На работах задействовано максимальное количество техники: 9 тракторов, 5 коммунальных и от 3 до 5 грузовых машин, 3 ковшовых погрузчика и 5 мини-тракторов. Ежедневно к ручной уборке снега привлекается более 30 рабочих. А за сутки его вывозится в среднем около 400 кубометров.

В УП «Нафтан‑Сервис» постоянно мониторят прогнозы метеорологов и готовы в любой момент вновь вернуться к усиленному режиму. Работает круглосуточный телефон 80‑83, по которому дежурный принимает заявки от производств, цехов и установок ОАО «Нафтан».

На обоих заводах также усилены меры по обеспечению надлежащего состояния на объектах, где уборка снега организуется своими силами. Особое внимание уделяется территориям технологических установок и подъездам к пожарным гидрантам.

Олеся УСОВСКАЯ
Фото: Любовь ДОРОГУШ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  23.01.2016
(1,8 MiB, скачали - 1 604)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!