«Цыплята» детсада № 25 — одни из лучших в Новополоцке

по итогам городского смотра-конкурса дошкольных учреждений

Просмотры: 4 132

В мае заканчивается учебно-воспитательный год в учреждениях дошкольного образования. Успешно подошел к его финишу педагогический коллектив детсада № 25 ОАО «Нафтан». Ясельная группа № 1 «Цыплята» признана одной из лучших в Новополоцке.

Городской смотр-конкурс среди учреждений, обеспечи­вающих получение дошкольного образования, состоялся в начале весны. В нем участвовали все детсады Новополоцка (их 31). Педагоги демонстрировали усло­вия, созданные для развития малышей в группах раннего возраста.

Комиссия гороо Новополоцкого горисполкома, возглавляемая начальником отдела Светланой ДРОЗДОВОЙ, оценивала возможности для охраны жизни и здоровья ребят, материально-техническое оснащение и эстетическое оформление группы № 1 детсада № 25. Внимательно отнеслись проверяющие и к развивающей среде, созданной руками педагогов учреждения для того, чтобы малыши в возрасте 2–3 лет получали всестороннее развитие.

В детском саду № 25 учтены рекомендации специалистов, использован лучший опыт организации предметно-пространственной среды в группах для самых маленьких. Оснащены уголки сенсорного развития, природы, уединения и кукольный. Комиссия смотра-конкурса высоко оценила игровой уголок, спальню с кроватками-машинками и раздевалку, где выставлена оригинально оформленная, постоянно обновляемая информация для родителей.

Также конкурсантам засчитывались баллы за оснащенность микрокабинета воспитателя и презентацию группового помещения, которую провела воспитатель Елена Галыня.

В итоге ясельная группа № 1 детсада № 25 получила Почетный диплом за второе место среди групп раннего возраста детских дошкольных учреждений Новополоцка. Награда гороо пополнила папку «Наши достижения», расположенную на видном месте. Очередным успехом могут гордиться не только педагоги, но и родители воспитанников нафтановского дошкольного учреждения.

Ирина ВАХРАМЕЕВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!