Автор: Елизавета Петренко Производство

Чудо есть! И его подарили полимировцы детям из социального приюта

Республиканская акция «Наши дети» продолжает радовать тех, кто праздника ждет особенно. Накануне Нового года счастье постучалось к воспитанникам Новополоцкого социально-педагогического центра. К этим малышам и подросткам на утренник в спорткомплексе «Химик» пришли гости из предприятий и организаций города, а добрый Дедушка Мороз передал ребятам подарки, исполнив детские мечты с новогодней, волшебной «Елочки желаний».

Пятнадцать воспитанников от 3 до 15 лет хотели получить конструкторы и мягкие игрушки, милицейские и пожарные машины, детскую косметику и даже гитару. А помогали воплотить всё, что загадали мальчишки и девчонки, помощники новогоднего волшебника от новополоцких предприятий и организаций. И от завода «Полимир» малыши из семьи Голубевых получили свои презенты. Машина на пульте управления, лего и кукла – ценные подарки порадовали ребят и дали веру в новогоднее чудо.

И пока сказочные персонажи веселились на утреннике, взрослые вновь ненадолго стали детьми. Малыши получили огромную порцию внимания гостей и, конечно же, ворох подарков!

Больше фото и новостей в нашем Telegram 

Смотрите наши видеоновости