Чествуют молодых

В преддверии 45-летия «Полимира» на заводе открыли молодежную Доску почета

Просмотры: 1 565

С фото, разместившихся на Доске почета, улыбаются молодые полимировцы и их дети: 16 заводчан и три семьи, где мама и папа — работники предприятия. Яркие, молодые, успешные. Лучшие из лучших, добившиеся успехов в производстве и творчестве. Победители IV молодежного форума «Полимира».

На церемонии открытия Доски почета в заводоуправлении виновникам торжества подарили цветы и пригласительные на клубную молодежную вечеринку в честь юбилея «Полимира». Анне ВАСИЛЁНОК, Евгению КУРАШ­У, Людмиле КУПРЕВИЧ, Антону БУРДЫКО, Павлу РУТКОВСКОМУ и Николаю АВМОЧКИНУ директор завода Олег ЖЕБИН вручил дипломы за активную работу по реализации молодежной политики на предприятии.

Олег Владимирович поблагодарил молодежь за труд и преданность родному заводу. Слова руководителя для полимировцев стали напутствием:

— Вы — молодежь, креативные и амбициозные. Руководство завода возлагает на вас большие надежды. Доска почета будет олицетворять, в первую очередь, передовых представителей молодежи «Полимира», от которых зависит будущее предприятия, его бренд. Именно вам предстоит представлять завод не только в нашей республике, но и на международной арене. Будущее «Полимира» — за вашими опытом и теоретическими знаниями, за вашим стремлением сделать завод еще краше, еще сильнее.

И вот наступил ключевой момент торжества. Олег Жебин и специалист по работе с молодежью завода Дмитрий АДАМОВИЧ под дружные аплодисменты сняли с Доски почета большое полотно, открыв ее взору полимировцев.

Ответное слово держал председатель Совета молодых работников «Полимира» Николай Авмочкин:

— Мы, молодежь «Полимира», живем в счастливое время. Мы видим людей, которые 45 лет назад построили завод. И я счастлив, что знаком с многими полимировцами старшего поколения, имеющими огромным опыт и знания, которыми они всегда готовы с нами поделиться.

Мы, молодежь, обязуемся помнить, чтить и приумножать традиции предприятия, чтобы оно и впредь развивалось и было известно во всем мире.

В следующем году на Доске почета «Молодежь «Полимира» появятся новые лица. Достойное место на ней займут работники, которыми сможет гордиться завод.

Анна Василёнок, инженер­проектировщик цеха № 606:

— Для меня попасть на Доску почета, если честно, было неожиданно. Я не делаю что-то ради по­хвалы. Просто хочется хорошо работать, проявлять себя, быть активной. Я такая по жизни. Когда награждали — даже растерялась… Спасибо!

Ольга КОРОЛЬКОВА
Фото: Ольга КОРОЛЬКОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!