Бывших не бывает…

Просмотры: 184

В День чествования ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям  в городе Новополоцке состоялась встреча членов городского отделения БОО «Спасатель», для которых Новополоцким городским отделом по чрезвычайным ситуациям были организованы праздничные мероприятия.  В этот солнечный день ветеранов встречали действующие работники отдела как самых почетных гостей!

В актовом зале ПАСЧ №1 состоялось торжественное собрание. Со словами благодарности выступили перед присутствующими председатель городского отделения БОО «Спасатель» Виктор Петрович ШАЙТОР и заместитель начальника отдела Вячеслав Александрович ОСОКА. В торжественной обстановке были приняты в ряды городского отделения БОО «Спасатель» новые участники. Кроме этого, ветераны получили памятные знаки и награды.

По завершению собрания ветеранов ожидала экскурсия по подразделению ПАСЧ № 5 ПАСО № 1 и праздничное чаепитие, на котором они могли вдоволь насладиться общением друг с другом, вспомнить недавнюю поездку в город Гродно, организованную  руководствами ветеранской организации и ПАСО №1.  В беседах между собой почетные ветераны  вспоминали самые яркие моменты работы, рассказывали, как сложилась их жизнь на пенсии. И то и дело говорили, как часто они «на гражданке» участвуют в пропаганде безопасности жизнедеятельности в беседах со своими родными и просто знакомыми, ведь «бывших» не бывает…

Ольга ХЛАНЬ, старший инспектор ПАСО № 1

 


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!