Болельщики ФК «Нафтан» вернулись из Москвы с серебряной наградой

Просмотры: 1 630

Сборная болельщиков футбольного клуба «Нафтан», в которую входят и работники нашего предприятия, приняла участие в международных соревнованиях по мини­-футболу. Турнир под названием «Настоящая молодежь против наркотиков» проходил в Москве 26 июня. Новополоцкие спортсмены были единственными представителями Беларуси.

Московский турнир футбольных фанатов собрал 28 команд, всего – более 500 человек, преимущественно представлявших Москву и Московскую область. Как рассказал (нападающий) команды, слесарь-ремонтник цеха
№ 105 Андрей ЖИРНОВ, гостей на стадионе встретил проливной дождь. На мокром поле новополочане сыграли с командой «Фанатик», представлявшей московский «Спартак». Исход встречи – ничья.

На спортивном фестивале также проводились соревнования по армрестлингу и настольному теннису. В этих видах нашей команде не удалось добиться успеха. Зато белорусы одержали победу (2:0) в поединке с «Дюжиной», а также обыграли со счетом 3:0 товарищей из команды «Здоровый образ жизни». Обнадеженные отличными результатами, болельщики «Нафтана» упустили третью викторию в самом конце игры с командой Teamwork. Счет игры – 1:1.

– На следующем матче нам пришлось доказывать, с какими намерениями мы приехали на турнир, – говорит Андрей Жирнов. – Одолев команду «Клетка» (5:1), мы обеспечили себе первое место в группе. Уже ничего не значащая игра с командой «Перед Летом» завершилась со счетом 2:0.

После жеребьевки предстоял матч с командой под названием «Б2АК». Парни очень серьезно настроились на матч и не оставили нам никаких шансов. Увы, 6:0.

Встреча в четвертьфинале с командой «Слоны», на мой взгляд, была самой интересной и непростой. В концовке игры благодаря опытному защитнику нашей команды Руслану КРИВЦОВУ
была одержана победа (1:0).

На пути к финалу оставался последний шаг. Остановить нас могла лишь команда Saint-Gallen. Мы допустили только одну ошибку, ответив тремя голами.

В последнем поединке нам противостояла команда The Unity, которая за весь турнир никому не позволила распечатать свои ворота. Пропустив в начале матча два мяча, все оставшееся время мы пробовали отыграться. Но, к сожалению, при очень большом количестве моментов огорчить вратаря соперников нам удалось только однажды.

Болельщики футбольного клуба «Нафтан» вернулись из Москвы с серебряной наградой. Уже в качестве зрителей они посетили футбольный матч команд «Спартак» (Москва) и «Ростов» (Ростов-на-Дону). За помощь заводчане благодарят руководство футбольного клуба «Нафтан» и лично председателя Леонида Даниловича ПОДЛИПСКОГО
за предоставленные комплекты формы.

Татьяна ЗЕНЬКО

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!