Блог “Вестника Нафтана”

Фотоконкурс «Вестника Нафтана» завершен!

Подведены итоги конкурса «Зима глазами заводчан». И сегодня мы познакомим вас с победителями. А все их работы, представленные на суд жюри, будут опубликованы на сайте «Вестника Нафтана».

Зима в объективах заводчан

Синоптики предсказывают, что весны в этом году практически не будет. И погода заставит из теплой одежды сразу переодеться едва ли не в летнюю. Но сегодня мы еще раз оглянемся на ушедшую зиму — такую, какой ее увидели заводчане через объективы своих фотокамер.

Зима в объективах заводчан
«Вестник Нафтана» продолжает публиковать конкурсные фотографии заводчан, участвующих в нашем новом творческом соревновании. Автор этих снимков — Ирина Маляр, работница завода «Полимир». Она трудится столяром в цеху № 019.
Зима в объективах заводчан
«Вестник Нафтана» продолжает публиковать конкурсные фотографии заводчан, участвующих в нашем новом творческом соревновании. Автор этих снимков — Алексей ­Адамович, инженер СТНиД цеха № 611, завод «Полимир».
Зима в объективах заводчан
«Вестник Нафтана» продолжает публиковать конкурсные фотографии заводчан, участвующих в нашем новом творческом соревновании. Автор этих снимков, заведующая библиотекой профкома ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза Наталья ЯКУБОВИЧ пишет так: «Все фото сделаны по дороге на работу. Пройти равнодушно мимо такой красоты ­НЕВОЗМОЖНО!!!».
Зима в объективах заводчан
Вестник Нафтана» начинает публиковать конкурсные фотографии заводчан, участвующих в нашем новом творческом соревновании. Автор этих работ Сергей ЕЗЕРСКИЙ, оператор АТ­8 (производство № 1), прокомментировал их лаконично: «На снимках — моя дочь Злата!».
Зима в объективах заводчан

Среди работников нашего предприятия немало тех, для кого фотография — больше, чем удобный способ запечатлеть события и своих родных. Творчески одаренные и теоретические подкованные в этом виде искусства! Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе «Вестника Нафтана»! Давайте с вашей помощью создадим зимнее настроение на страницах заводской газеты!

«Творческая весна» продолжается

Редакция «Вестника Нафтана» — в восхищении! Иными словами не выразить чувств, которые дарят нам рукодельницы, присылая фотографии своей вышивки. Сколько кропотливого труда в каждой работе! Сколько, оказывается, вообще среди наших читателей талантливых и увлеченных людей! И сегодня мы с удовольствием публикуем очередные работы авторов, претендующих на победу в «Творческой весне».