«Белшина» стала Национальным партнером II Европейских игр

Просмотры: 90

С 21 по 30 июня 2019 Минск примет II Европейские игры. В этом грандиозном континентальном мультиспортивном форуме, к которому готовится вся Беларусь, поучаствуют более 4000 спортсменов из 50 стран. Они разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта и 23 дисциплинах, а также лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио. Соревнования пройдут на крупнейших спортивных аренах столицы, включая стадион «Динамо», «Минск-Арену», «Чижовка-Арену».

ОАО «Белшина» примет непосредственное участие в спортивном празднике в качестве Национального партнера II Европейских игр. Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор предприятия Владимир КАРПЯК и директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий КАТУЛИН. Как рассказала специалист по рекламной коммуникации ОАО «Белшина» Ольга ДУБИНЧИК, благодаря соглашению рекламу «Белшины» услышат на республиканском радио и увидят на телеканалах «Беларусь-1», «Беларусь-2», «Беларусь-5», а также на официальном сайте игр. На аренах, где пройдут соревнования, будут транслироваться ролики и размещаться баннеры предприятия.

Кроме того, ОАО «Белшина» может использовать логотип «европейской Олимпиады» – лисенка Лесика – в средствах массовой информации и в социальных сетях, а также заявлять о себе как о Национальном партнере игр в рекламных и имиджевых целях, использовать символику форума. А на спортивных аренах для ОАО «Белшина» выделены зоны для активации зрителей.

ОАО «Белшина» также получит право поучаствовать в самых значимых, волнительных и запоминающегося момента континентальных мультиспортивных игр – официальных церемоний награждения победителей и призеров II Европейских игр. Планируется, перед началом игр пройдет эстафета «Пламя мира», в которой поучаствуют и факелоносцы-шинники.

Высокой чести быть Национальным партнером II Европейских игр «Белшина» удостоена за приверженность работников предприятия здоровому образу жизни, активное участие в спортивных соревнованиях различного ранга и достижение высоких результатов. В 2018 году в российском Звенигороде команда «Белшина» по футзалу заняла призовое место. За это достижение Валерий СОЛОВЯНЧИК, Александр МАТВЕЕВ и Алексей ИВЧЕНКО были удостоены высокого звания «Мастер спорта международного класса по футзалу». В этом спортивном сезоне блистали наши прославленные гиревики, многократные чемпионы мира и Европы – Сергей СТАЦЕВИЧ, Александр ГОЛОВАЧ и Жорж МЕЛЬНИКОВ. С лучшей стороны проявили себя на республиканской летней спартакиаде работников нефтехимического комплекса волейболистки Дарья ЧИСТЯКОВА и Алеся САВКИНА, игравшие за сборную Могилевской области. В напряженной спортивной борьбе наши волейболистки завоевали бронзу.

К Европейским играм «Белшина» готовит и своеобразный трудовой подарок: выпуск двух новых типоразмеров летних легковых шин семейства Astarta SUV и Artmotion BEL-345 размера 205/70 R16 и BEL-331 225/55 R16. Они предназначены для эксплуатации на легковых автомобилях класса SUV. Шины прошли полный цикл необходимых испытаний и сертифицированы институтом IGTT в городе Злин (Чехия). К началу соревнований грандиозного континентального мультиспортивного форума к запуску в производство готовятся еще две новые модели легковых шин линеек Astarta SUV и Artmotion BEL-354 размера 225/60 R17 и BEL-330 размера 215/65 R16.

По материалам концерна «Белнефтехим»


Фото: из открытых источников

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!