Александр ДЕМИДОВ: «Мы умеем слышать друг друга, решать вопросы мирно и по закону»

Просмотры: 1 723

Руководство ОАО «Нафтан» использует все возможности для коммуникации с трудовыми коллективами нефтепереработчиков и химиков. Заводчане приходят на личный прием к генеральному директору, получают ответы на свои вопросы в эфире заводского радио, в общественных приемных. На этой неделе Александр Демидов встретился с нафтановцами на крупнейших установках предприятия, которое продолжает свою стабильную работу в условиях ремонтной кампании и завершения программы инвестиционного развития. Первый визит состоялся на установку первичной переработки нефти АТ-8.

– «Нафтан» всегда был и остается флагманом отечественной нефтепереработки, – обратился к заводчанам Александр Владимирович. – Наш коллектив – это профессионалы, команда, которая делает одно общее дело. Здесь трудятся образованные, думающие люди. Мы обязаны сохранить наш коллектив – не поддаваться на провокации. Я убежден, мы умеем слышать друг друга, решать вопросы мирно и по закону. У нас хорошие итоги работы за первое полугодие. Уверен, год мы также завершим с отличными результатами, потому что умеем трудиться, знаем свое дело. Но дальше развиваться предприятие сможет только в условиях стабильности.

За последний год «Нафтану» удалось сделать большой рывок – близится к завершению программа инвестиционного развития. Введены в эксплуатацию новые установки, получена новая товарная продукция. Это успехи, которыми гордится трудовой коллектив. Александр Владимирович призвал заводчан к миру и согласию. Генеральный директор поделился личными наблюдениями о происходивших на улицах города беспорядках, высказал свои убеждения о провокационном характере действий. Руководитель выразил уверенность, что нафтановцы и полимировцы – благоразумные, думающие люди, которые не поддадутся этому влиянию.

– У нас есть много профессиональных задач, предприятие должно продолжать свою стабильную работу, – уверен многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу, оператор установки получения водорода № 2 Сергей Скиба. – Мы все хотим мира и покоя, растить наших детей в безопасности. 

– Мир и безопасность – это главные ценности нашего народа, – делится мнением заслуженный ветеран ОАО «Нафтан», «Ганаровы нафтавiк» Владимир Ванин. – Уличные протесты, беспорядки – это путь, который никогда и никого еще не приводил к добру.

Татьяна ЗЕНЬКО
Фото: Татьяна ЗЕНЬКО

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!