Программа «Радиоавтограф». Выпуск 23. Александр Гузюк.

Просмотры: 398

«Взаимоуважение и умение слушать коллег – главные качества работы в коллективе», – в этом уверен гость нового выпуска программы «Радиоавтограф» – заместитель начальника производства НТиА по технологии Александр Викторович Гузюк. Признаюсь, сложно было соблюсти рамки эфирного времени, ведь с профессионалом своего дела и харизматичным собеседником интересно поговорить на разные темы. Он четко и конкретно отвечает на вопросы, связанные с любимым делом. Например, о том, почему пуск «Гидрокрекинга» был для него экзаменом, который невозможно получить заочно? А также, что значит работать в должности, в которой ранее трудился человек-легенда Владислав Николаев? А к вопросам на отвлеченные темы Александр Викторович подходит философски. Что в понимании гостя студии означает понятие «добиться успеха»? Какие они – идеалы нашей жизни? И, конечно же, в международный день торта Александр Гузюк рассказал о своих любимых сладостях. Обо всем подробнее слушайте в нашей программе.

В программе:
01:22 Уже второй год Александр Гузюк является председателем Государственной экзаменационной комиссии на родной кафедре в Полоцком госуниверситете. В эфире корпоративного радио он рассказал об этой ответственной миссии и поделился впечатлениями о нынешних выпускниках.
05:46 Помогали ли известные приметы студенту Александру Гузюку успешно сдавать экзамены?
06:20 Добиться успеха в жизни. Что это значит для гостя программы?
08:15 «Взаимоуважение и умение слушать коллег – главные качества работы в коллективе» (А.В. Гузюк).
09:11 Александр Викторович 17 лет назад пришел на «Юникрекинг» оператором после окончания технологического факультета ПГУ. Потом возглавлял установку «Пенекс», был начальником «Гидрокрекинга». Участвовали не только в строительстве, но и в пуске этого комплекса. В одном из интервью корпоративной газете Александр Гузюк отметил, что «это был сложный экзамен и одновременно опыт, который невозможно повторить или получить заочно». Почему? Ответ – в программе «Радиоатвограф».
11:06 «Один в поле не воин» (А.В. Гузюк).
12:36 О людях, которые помогали узнавать ОАО «Нафтан».
14:07 «НТиА, как «завод в заводе». Приходится постоянно держать высокую марку, чтобы достигать всех поставленных задач и целей» ((А.В. Гузюк).
15:13 О ремонтной кампании этого сезона.
19:04 Интересный опрос, из которого мы узнали о

— любимых сладостях,
— о предпочитаемом отдыхе,
— о том, что нужно человеку для настоящего счастья,
— об идеалах
22:18 Пожелания нашим слушателям от Александра Гузюка.

#ВНинтервью #ВНрадиоавтограф #Внрадио
Виктория Клементёнок


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!